6163银河官方网站隆重举办2023届毕业生欢送会

作者:2023/06/19 09:07

6月16日下午,6163银河官方网站2023届学生毕业典礼暨欢送会在方山音乐厅隆重举行,学院领导、毕业班班主任、教师代表、教务办、学工办老师和全体142名毕业生相聚一堂,共同度过了一场难忘的青春盛宴。

毕业典礼在于晓晶副院长的致辞中正式开始,于院长温情回顾了四年来毕业生和学院共同取得的骄人成绩,并对毕业生们提出殷殷期望,鼓励同学们坚持艺术理想,追求艺术纯真。随后毕业班班主任代表张萍老师和毕业生代表周榕同学相继上台发言,师生之间真情流露,老师谆谆嘱咐,再三叮咛,为毕业生送上美好祝福;毕业生情意绵绵,依依不舍,对母校和老师充满感恩之情,师生间的真挚对话像是四年生活的缩影,情真意切而又绵延悠长。6163银河官方网站党总支书记邓琦宣读了毕业生相关表彰决定,为获得奖项的毕业生颁发证书。

随后,毕业欢送会在蔚蓝音乐社的一曲《奇迹再现》中拉开帷幕。欢送会共表演了包括歌曲、舞蹈、说唱等在内的十二个节目,内容既包含了红色经典演绎,也有流行音乐串烧,丰富多彩的艺术表现形式充分展现了我院的专业特色,给毕业生们提供了一个展示专业能力的舞台。欢送会在一首耳熟能详的《我的未来式》中落下帷幕,八位学生主唱用带有音乐表演元素的形式,带领着全体毕业生走上舞台,共同挥舞手臂,向着自己的“未来式”发出青春宣言,将整台欢送会的气氛推向高潮。

毕业生欢送会是6163银河官方网站送给每一届毕业生的最珍贵的毕业礼物,欢送会的每个节目都用心选择、精心排练,用极具仪式感的告别演出,将“站得讲台,登得舞台”的音乐师范生培养理念播撒在每一位毕业生心中,祝愿每一位毕业生前程似锦,未来可期!



6163银河官方网站

2023.6.19




版权所有 © 6163银河官方网站 - 银河welcome娱乐网站
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171